秋天的作文
今天我们来到郑老师家的屋顶,看到了许多植物和一个小动物。
我们先来到一个石头架下面,看见了美丽的杜鹃花和其它的花儿在唱歌跳舞,巨大的仙人掌在向我们问好,一些多肉植物挨在一起,好像在互相取暖似的……
屋顶上有一只可爱的小猫。它在秋天被抱回来,在屋顶自由玩耍、嬉戏。但它真是太淘气了,居然把屋顶弄得臭烘烘的。我们到屋顶的时候,就用手指逗它玩,它东抓抓,西抓抓,玩得不亦乐乎。
屋顶上有一个不大不小的花园。花园中间有一道绿绿的草坪,草坪旁种着许许多多的多肉。有数量众多的万年草,有紫色的紫珍珠,有红宝石……多肉植物有的胖,有的瘦,有的高,有的矮。
屋顶上还有许多花草树木,有高高的三角梅,有结满果实的叮当子,有金黄的野菊花,还有很多很多。
我希望我有一个神奇的秋天的屋顶,那个屋顶可以悬浮在空中,上面有数不尽的果树,果树上长满了美丽的果实。我希望神奇的屋顶上有一望无际的野草,大家可以躺在草坪上晒着温暖舒适的太阳。屋顶上一定要有花海,美丽的花朵竞相开放。我们坐在大石头上,看着蜜蜂和蝴蝶自由飞翔。走过花海就能看到一片树林,树林中有许许多多茂盛的大树,大树上有数不清的鸟儿,清晨鸟儿们欢快鸣唱……
我爱秋天的屋顶。