动物园的作文
期末考试考完了后,炎热的暑假来了。我和爸爸要去动物园玩。
在我们要去的前一天晚上,我们去超市里买了好多东西,里面有吃的和一些日用品,买好之后我等待着明天快点到来,晚上我们很早就睡了。
清晨五点,我和爸爸很早就起来去买火车票。在路上我和爸爸早饭来没吃,到火车站就开始买票,奇怪的是售票机才出来了一张票,我和爸爸都很着急,可是火车马上就来了,我还有火车票呢!爸爸:“我们还是先走到那里去吧!”我来到了火车边,爸爸向列车员叔叔说了这件事,叔叔知道后就说:“你们先上去吧!”这样我和爸爸上了火车。在车上吃了早饭后过了二个半小时的时间,我和爸爸终于来到了杭州动物园,我实在是太开心了。
我们在动物园里看了猴子、大象、长颈鹿、羊驼、黑猩猩和大熊猫、小熊猫等很多的动物说不完呢!大象鼻子长长的,它用长鼻子抓住食物放到嘴去吃,它热的时候如果旁边有水会用鼻子解热。我在电视上看到豹子跑得很快,狮子的捕食是母狮子去做的,可是在这里看不到。
晚上我和爸爸去了西湖,我们去坐船,是我开船的,我实在是太开心了,我们晚上也是好不容易才买到票,我和爸爸就上了火车回家了。