动物园的作文
我家是一个小小“动物园”,一起去看看里面的“动物”简介吧!
我的爸爸是只不折不扣的猪,他把鞋子换下来的时候可是臭气熏天,把蚂蚁都臭晕过去了。我爸也很会找吃的。有一次,我特意把巧克力放在调料包下,为的是不被爸爸发现,后来,等我再次打开冰箱,就发现巧克力不见了!哎,你说我爸爸是不是像一只猪呢!
我的妈妈是只勤劳的浣熊,她每时每刻都在整理家务。有时候,我在浴室里洗个澡,她就干了许多家务,叠衣服、换被单等等,你想到什么,她就做了什么。有次,我去上培训班,回到家就感觉焕然一新,询问了妈妈以后才得知,原来她在家忙了整整两个小时,真是太勤劳了!
最后只剩下我自己了,我觉得我像一只小狗,因为我的嗅觉很灵敏,时常会闻到一股臭味,什么臭味呢?当然是老爸的臭脚丫味儿。有时某人放一个屁连他自己都没闻到,但我却闻到了。嗅觉灵敏像小狗的我真是被这些臭味害惨了!
我的家是一个小小“动物园”,欢迎大家来参观,门票只送不卖哦!