机器人作文
今天就要期末考试了,早上,我刚起床,觉得不对劲,连忙跑到镜子前一看,“啊!”我一声惨叫!我竟然变成了机器人!方方正正的头,长长的腿,走路时还发出“咔嚓咔嚓”的声音,肚子上写着“考试专属”几个大字,我转念一想,真是考试专属的话,那今天的考试就不用担心了。
我心花怒放地来到学校,一进教室,同学们都围了过来,一个男同学看着我得脑袋,担心地问“你不舒服吗?”一个女同学又说“快说呀!”“我好得很!”说着我大摇大摆地走了。
考试时,我随手想按按钮,可还没按下,就自动进入了考试模式,机器果然不比人手写得快,时间才过五分钟,就已经开始写了,“真快!”我感叹道。
过了几天,考卷发下来了,我惊奇地张大嘴,竟然全对,真是好样的。鲜红的100分亮在眼前,同学们眼里满满的羡慕,我越看越好笑。突然,我又变回了原来的样子,我正想开心地玩一场,却被老师叫到办公室,老师问我:“第八题是个偏题,没有正确答案的题,你说说是怎么做出来的?”
我的脸红了,支支吾吾地说:“这个……那个……”