兔子作文
在我二年级的时候,我家养了一只小猫和一只兔子。
小猫全身雪白,又干净、又可爱,可能因为是它的叫声和我的名字一样吧。我格外喜欢它,而小兔呢,浑身灰不溜秋的,我连看也不愿多看它一眼。
没几天我就要给小猫洗一次澡,却懒得理小兔子。而且小猫吃的是肉,小兔子吃的是烂白菜、胡萝卜、剩饭剩汤,饿不死就行了。
小猫,可以在家来去自由,心情好还可以上上窗台,玩玩乒乓球、布娃娃;小兔,因为我嫌它脏,只叫它整天呆在笼子里,有一次小兔蹦了出来,弄得满屋脏兮兮的,气得我狠狠的教训它一下。