暑假的作文300字
看似很长的暑假,倏地一转眼就要结束了,两个月的暑假,大家一定做了很多的事情,也一定有最难忘的事情!
暑假,最适合全家一起出去玩了。向来很注重生活品质的爸妈,特地安排了一个四天的远行,我们来到了南山,那里的风景宜人,令人心旷神怡。
除了风景以外,最让我难忘的就是我们留宿的民宿里,一个很特殊的“小狗”,当他们家的狗狗也太幸福了吧?它是一只小土狗,全身都黑黑的,超爱咬人的拖鞋,第一天住的时候我们把拖鞋放在外面,结果它就先把我拖鞋咬走,被我妈妈发现就把它拿回来,之后它又咬走妈妈的拖鞋,而且还藏起来,真是太可爱了!
另外让我意犹未尽的就是“神山爱玉”,爱玉很特别,别人都卖柠檬爱玉,可是他的爱玉里面有加小米,不但不会奇怪,还很好吃呢!
这次的旅游,我玩的很开心,它是我这个暑假最美丽的回忆之一呢!