动物园作文
因为我上星期的语文考试考了第一,所以今天周末爸爸妈妈要带我去泉州海丝动物园游玩,去认识认识大自然界的朋友们。
一进到动物园,我就急火火地跑进海洋馆,去看看那些生活在水里的“朋友”们。哇!好多品种不一的鱼儿啊,简直让我眼花缭乱、目不暇接。我印象最深的就是一只龙胆石斑鱼,它的花纹非常美丽,身体非常长,都快赶上我了呢!
接着我们去看了我们国家的“国宝”——大熊猫。瞧!可爱的大熊猫正在吃着鲜嫩的竹子呢,那样子真是憨厚可掬。我们又去看了红袋鼠、东北虎……等作文等,不同的动物朋友都有不同的习性和可爱之处,我真是太喜欢它们了,真是流连忘返啊!逛了一大圈,我感到饥肠辘辘,爸爸妈妈带着我去吃了一顿丰盛的午餐。今天真是快乐的一天呢!
今天在海丝动物园,我见识到了动物朋友的勇敢、凶猛和温柔,我也十分佩服大自然这柄神来之笔,让我们拥有了这么多好朋友。虽然我们未来不是动物研究者或者专业保护者,但是我们可以从现在开始提醒身边的每个人,让我们一起来爱护动物朋友们吧,让大自然更和谐。
爱护动物,人人有责,让我们一起行动吧!