动物园作文
今天我们班参观了天津动物园,我们看到了狐狸、棕熊、豹子、狼、山羊、兔子、老虎、狮子、孔雀,还有鳄鱼、海豹和海龟。
我们看了马戏团表演,黑熊会表演吊环;还会骑自行车。猴子骑着山羊爬梯子。还有猴子骑自行车下坡,第一次撞到了栏杆上,车子也倒了,把猴子压在了下面。猴子爬起来继续骑车,这次猴子表演得很好。
告诉你们我进了虎嘴,摸了虎牙,你们信吗?其实狮虎山的洞口是木头老虎张着大嘴,露着大牙。我们进入里面,看到里面的老虎非常懒,一只老虎在那睡大觉,有两只狮子醒着,来回的走。
最有趣的是我们买菜喂小动物,我喂了鹿、绵羊和兔子。我拿着菜往鹿的嘴里喂,它吃得很香甜。
我们出了动物园,坐到汽车上高高兴兴地回了家。