爸爸的作文
我的老爸是一个超级会“整人”的人,还是一个超爱睡懒觉的人,因此我们家的所有人都叫他“Sleeping Happy”,简称“SH”。
有一天, SH说:“茉,come on。”我想了想,认为他会有一些鬼点子,但我还是比较好奇。
到了老爸那儿,还没等我开口,他就先开腔了:“伸出一只猪蹄来。”哼!想让我装猪吧,才不会上当呢,我就不伸。老爸看了我一眼指着旁边的椅子说:“坐下吧。”我刚坐下,正准备舒服地靠到椅背上,老爸就大声地唱起国歌来:“起来,不愿做奴隶的人们…”我才不当奴隶呢!就站了起来,可是他笑着拍拍我的肩膀说“哎,你站着干嘛!坐坐坐!”我又坐下了,可是国歌声又响起来了:“起来,不愿做奴隶的人们…”我又站起来了,老爸拉着我的手说了:“客气啥,坐下吧。”,我又坐下了,可是国歌声又响起来了……最后,我站了又坐,坐了又站,弄得站也不是,坐也不是,只好逃出老爸的房间,身后传来了SH爽朗的笑声。
还有一次,妈妈出差了,前一天晚上说好了老爸第二天送我上学,可该出发了,老爸还不见踪影,推开老爸房门,才发现他还在呼呼大睡,我急了,大喊“快起床啦!”“让我再睡一会吧。”爸爸懒洋洋地说,“你不是答应今天要送我上学吗?!”爸爸猛然一个鲤鱼打挺翻身下床,飞速穿好衣服,草草洗把脸,就拉着我的手冲出家门…。
这就是让人好气又好笑的老爸。瞧,他又在房间叫我过去了,这回,我可不上他的当了。