夏令营的作文
热热闹闹的夏天,昆虫的叫声此起彼落,分外悦耳,它们到底为什么在这烈日当空、火伞高张的天气里鸣叫呢?是不是因为口干舌燥,想来一片冰冰凉凉的大西瓜?或者是为了庆祝暑假的到来,一展歌喉,引吭高歌,要我们聆听?真可惜!暑假一来,让我汗流浃背,令我蒙头大睡,没办法专心聆听你们嘹亮的歌声。
漫长的暑假,闲闲没事做,好无聊喔!妈妈看到我很无聊,为我报名了一个夏令营,其实,妈妈为我报名这个夏令营的原因是为了我和妹妹不要再吵架了,无时无刻都会惹得妈妈火冒三丈、七窍生烟,所以把我和妹妹分开。
我期待的一天终于到了,到了目的地——“枕头山”,一天的活动比一天的活动有趣又好玩,其中最好玩的活动是一个比赛,要比所有指定的项目,有篮球、攀岩、跑步、数学、水火箭,我们这队派出的每个选手都大获全胜,让我们的队员个个欣喜若狂!俗话说:“骄兵必败”,对方因为很多强手,加上又很骄傲,所以败北。
在晚上,山上夜深人静,我们上山去参观“昆虫世界”,许许多多的昆虫怀着愉快的心情飞了出来,彷彿在欢迎我们的到来,我看到各式各样的昆虫,有纺织娘、雨蛙、飞鼠、蜥蟀……等等。我仔细认真听,听到大自然的声音,原来大自然的声音这么美妙。
晚上的星空非常美丽,到处都是星星,星星格外明亮,发出耀眼的光芒,而且,我还看到“银河系”,真是难得一见!在专家的指导下,我还看见很多个星座,好漂亮喔!使得队友们惊叹连连!
结束多彩多姿的夏令营,回到家,还是老样子,“妈妈!妹妹又拿我的东西了!”“妈妈!是哥哥先打我的!”吵闹声依然每天发生,蝉声依然唧唧……想一想夏令营,应该是我这个暑假的一段大自然奇遇吧!