动物园的作文
同学们,看了这个题目,你们是不是在想是什么好地方?哈哈,那我就告诉你吧,我要向你们介绍一下上海动物园。
走进上海动物园,首先映入眼帘的是两个看上去很古老的雕塑,好似几个战士守卫在那儿保护动物,在雕塑的后面是火焰鸟,它们全身火红,从远处看,真像一团火焰,往北边走,你可以看到成群结对的河马在一条河里玩耍,在旁边的人胆大的都上去给河马喂东西吃呢!
再往东边走去,你可以看见几辆“公交车”,你可别以为是要送游客回家,其实这是观赏危险动物的车子,能使你不被动物伤到,这些危险动物有白虎,狼,熊,还有蛇,在观看的过程中“公交车”里的讲解员会对你一一介绍这些动物。
等你观看完危险动物下了车,那么你就会听到“哈哈”,“哦”的欢呼声,原来在那里有个游乐场,中间还有一个马戏。在这个地方往南走,那你就会看见一条清澈见底的小河,河上有一条又宽又长的桥,到了夏天,河面上就会长出许多荷花,那时在河的两旁也会有很多柳树,那时,你坐在河边的椅子上,你就会觉得这情景好似在仙境一般。
同学们怎么样?听了我的介绍,你们是不是也想去那梦幻般的上海动物园呢?