蜜蜂作文
小蜜蜂是辛勤的园丁,为大地带来生气,为花儿传播花粉,为人们带来短短的蜂蜜。因此,我一直想当一只小蜜蜂。
终于,我的梦想实现了!我变成了小蜜蜂,透明的翅膀,黄黑相间的衣服,短短的翅膀,飞在漫步在世界的花香,一切是如此美好。我和同伴们,挎着小花篮,像云朵般聚集在花旁,吮吸大自然的结晶,从这朵花蹦到另一朵花上,把小花篮装满,回到金黄的家里,献给蜂王和人们,让他们品尝到甜美的蜂蜜。
我们无私地为人们带来蜂蜜和蜂王浆,人们都喜欢我们。蜂蜜,可是人们最喜欢的甜食哦!甜丝丝的,融入人们的心。蜂王浆,激素高,可是老人们最喜欢哦,因为老人们随着时间的流逝,渐渐衰老,体质越来越弱,分泌激素不多,甚至没有,需要激素补充,最好的选择是什么?那当然喝蜂王浆呗!不仅激素高,而且不难喝,所以,蜂王浆也受老人们的青睐。
我还在酿花蜜呢!突然,我又变回了从前,想着这次经历,不禁笑出声来,如果能重来一次,那该有多好啊!