蜜蜂作文
我是一只普通的小蜜蜂,住在一个美丽的蜂窝里,每天三点一线,采着花蜜,生产蜂蜜,搭建蜂巢……但是今天,我决定到外面的世界去欣赏更多的美景!
说走就走!我悄悄地离开蜂窝,准备向城市飞去。
终于到了,城市里可真热闹!大街小巷都有数不清的人群。道路边矗立着高楼大厦,绿树成荫,大树下还开着不起眼的小花呢!我落在花蕊上,细细一闻,啊!可真香呀!
欣赏过后,我再一次起飞。这次,我来到了校园,校园花坛旁的桂花散发出淡雅的香味!我落在教室的窗边,看着坐在座位上认真学习的同学们,还有在讲台上讲着课的老师。老师的语气既温柔又带点儿严厉,同学们纷纷举着小手,回答老师的问题。接着我又飞到了操场上,充满活力的同学们在操场上跳绳、跑步、打球、做游戏……别提有多开心了!
参观完校园,我想去看看大海是什么样子的?在无边无际的蓝天下,我独自飞翔着。终于,我看见了蔚蓝的大海!
这无边无垠的大海可真美!美得像块晶莹剔透的蓝宝石,海水蓝盈盈的!在阳光的照耀下,海面上闪烁着金色的光芒,飞鱼群在海浪上飞舞,海鸥们在海面上捕食。此时此刻的我站在岩石上,海风阵阵吹过,拂过我的脸庞。可真是心旷神怡,回味无穷!
不知不觉,夕阳来袭,金色的光芒照耀在这座城市的各个角落。霎时间,整个城市都换上了金色的衣裳。忙碌了一天的人们拖着疲惫的身子回家。不久,黑夜降临了,人们渐渐进入了甜美的梦乡……
我拖着疲倦的身体,带着美好的心情,恋恋不舍地告别了这座美丽的城市。
有时候,放下一切,去放松旅行一番,才能真正感受到这世上唯美的风景。