同学的作文
也许是我一直叫他:“贾晓宇”的缘故吧!从幼儿园小班起,我们俩就是形影不离的好。
他中等身材没有我胖,也没我高,他的鼻尖有点圆,脸很白有点脏,喜欢捉弄我,几分钟后又讨好我,他不怕脏喜欢黑色,常穿一件黑色的皮衣,写字时都喜欢用黑色的中性笔。它最大的优点是心地善良,心肠很好。全班同学都知道他最喜欢粉红色,文具盒都是粉红色的,大家叫他粉红男孩。
他身材偏廋,走路很快。有一次体育课,男孩们被安排比赛跑步,贾晓宇在最外圈,他身材廋,可是,取得了第二名的成绩,让大家刮目相看。我最看重的是他讲信用,重情义,他说的每一句话都会兑现,从不骗我。而且随叫随到。这是我最看重的。他做事情很认真,帮学习,教不会决不会罢休。