幽默作文300字
我的姐姐很幽默,经常逗我,尤其是小时候,我给大家举三个例子吧!
我和姐姐去超市时,姐姐本来要给我买十根笔和一盒笔芯的,当我上完厕所回来时,姐姐已经结完账了。回家后,我仔细地想,不是十根笔和一盒笔芯吗?怎么变成十盒芯和一根笔啦!我赶紧去找姐姐,姐姐说:“你不是让买一根笔和十盒笔芯吗?”我说:“是十根笔和一盒笔芯呀。”
那一天,我在辅导班上课,突然,我的脚扭了,一下子跌在了地板上,我忍着疼痛来到了医院,坐在那病床上。我的脚稍微好了一点儿,医生说:“让我帮你把脚扭一下”。我转过身,只听见“咔”的一声,我的骨头响了一下。打石膏时,我一直在嘟嘴,还一直在想,我为啥那么笨,跳个舞还扭住脚。等我反应过来时,布已经缠好了,姐姐见我不开心,做了一个鬼脸给我看,我顿时笑了出来。
我在超市里和同学玩蹦蹦床时,正好我姐姐来了,她告诉我说:“她是你同学吧!”我说:“是呀,你有事吗?”姐姐说:“她妈妈来叫她了。”我说:“噢,好的。”说罢,她就走了,而我姐姐却说:“没事,反正你也可以跟我玩。”
这就是我幽默的姐姐。