幽默作文300字
我可是我们班里的NO.1幽默家。我长着一头乌黑的头发,灵动的大眼睛一看就非常有神!我有一张爱说笑话的嘴,下课总喜欢说一两句幽默的话语,为同学们的课间十分钟带来快乐。
有一天,老师让大家轮流上台说笑话,谁说的好就能获得奖品。这简直是为我量身定做的节目呀。“是什么奖品啊?”我们纷纷向老师打听。“哈哈!”老师笑道,“现在不能告诉你们!”我很好奇,老师到底在卖什么关子呀?同学们个个都说完了笑话,有一部分同学被逗笑了,可是我没有笑,因为我正忙着改歌词呢。轮到我上台了,我自信满满地走上讲台,说到:“我为大家编了一首《拍手歌》,希望可以把大家逗笑。”我深深地吸了一口气,同时露出搞笑的表情,说:“你拍一,我拍一,学校不给带手机。你拍二,我拍二,校服活像面口袋。你拍三,我拍三,老妈发怒像火山。你拍四,我拍四,模仿家长来签字。你拍五,我拍五,同桌是只母老虎……”同学们听了笑成一团,直夸我水平高。
直到下课老师也没宣布谁获奖,不过,这并不重要,这节课我和我的同学们都很开心,这才是最重要的。