我的朋友作文
朋友,多么温暖的一个字眼,他能让你处处充满快乐,让你处处感受温暖,让你不再孤单。每个人都有朋友,每个人的朋友都不一样。我就有一个好朋友,他叫刘维和:长着一双小小的眼睛,喜欢笑的嘴巴,待人和善,关心他人。
记得有一次艳阳天,正是星期六,我和刘维和出门找同学玩,不过有一段距离要走,我们在路上蹦蹦跳跳,也很快活,可是我没有注意面前的一块石头,一声自由落体的声音,哭声随之而来。刘维和赶忙扶起我,一边拍我身上的灰,一边问我怎么了。我哭着说"脚刚刚崴了。好疼啊!”“哪崴了?”他说。我指了指受伤的地方。他立即帮我揉了几下,又不由分说的将我背起,等走到同学家时,又拿来一瓶跌打药,一边帮我擦,一边笑着说“瞧你疼得那样儿,龇牙咧嘴的,好丑哦。”
我连忙弄干泪水,装出平常的样子。他笑了几声,扶我起来看电视,又把同学叫来我们一起玩。这时过往的行人不时可以听到屋子里的传出的笑声,这就是我们友情的笑声!
刘维和,我永远和你是好朋友!
我的朋友作文12
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.