有趣的活动的作文300字
我的课余生活是多么丰富,比如说:有游泳、溜冰、打羽毛球等等。其中,我最喜欢的活动就是打羽毛球。
在一天正在上课的时候,我焦急的想着:“怎么还没下课呀!难道是下课铃坏了吗?”就这样,时间一分一秒的过去了。叮叮当当,终于下课了,整个教学楼沸腾了起来,看到外面阳光明媚,春风送暖,我就和王福锦同学去操场上打羽毛球。游戏开始了,我双脚微弯,右手拿着羽毛球拍,左手拿着羽毛球,往上一抛,猛烈的向他打去,一个像利剑一样的羽毛球飞了过去。他想:“这次一定输定了。”但是,奇迹发生了,他正准备放弃的时候,把拍子随意一扔,居然接住了羽毛球,正当他兴高采烈的时候,我猛烈地反击了。就这样,我们打了十几个回合。终于,王福锦打得浑身没有力气,被我的高操球技打败了,我眉开眼笑,又兴致勃勃的走进了教室,骄傲的把这件事情的情节完整的给大爱描述了一遍。
这个游戏可真有趣,它给我们课余时间增加了不少的乐趣。