我的理想的作文
我理想中的地球是一个没有战争硝烟,一个和平的地球。你要知道战争是残酷的,有多少人在战争中失去了家园;失去了温暖;失去了亲人;甚至失去了自己的生命!所以,我理想的地球是和平的家园。
我理想中的地球是一个充满生机的地球。那是一个美丽的地方,没有战争,没有残酷,只有宁静和自由。在那里,可以倾听小鸟的歌声,可以欣赏蝴蝶的舞姿,也可以闻到花草的芳香。这就是一个美丽的地球。
我理想中的地球还是一个幸福的世界。那里的小伙伴们快乐的学习,健康的成长。那里所有的人们都是自由的,无拘无束的。这也是一个幸福的世界。
我理想中的地球还是一个自由的,无拘无束的。也是一个快乐无比的地球,那里没有伤心,没有批评,没有伤害,只有快乐,只能看见孩子们的心声和孩子们的快乐。那也是一个美满神秘的地方。
这就是我理想中的地球,是不是很美很漂亮呢?你是不是很想到此一游呢?也许这只是一个梦,但这梦也是美好的,我相信未来的某一天,地球上不再有战争,不再有伤害,在地球上的每一个孩子,都能健康快乐的成长,相信这一天到来的时间已经开始倒计时了,这一天到来的时间已经很快很快……