描写秋天的作文
秋天的夜晚,是多么的美丽,那种凉爽的感觉,让人一下子进入了梦乡。
秋天的夜晚,是看星星的好日子。星星一闪一闪的,特别明亮。
秋天的夜晚,是孩子们玩耍的好日子。孩子们舒展开双臂,平躺在草地上,啊,凉风习习、秋高气爽。那凉爽的感觉,让你误把草地当作池塘。
秋天的夜晚,是花儿散发香味的好日子。花儿摇摆着,让风儿把香味带到小朋友家去,让每个人都闻到自己的香味。
秋天的夜晚,是烟花最多的日子。因为国庆节就要来临,烟花有的是红色,还有的是绿色,应有尽有。
秋天的夜晚,是蟋蟀们歌唱的好日子。蟋蟀们提高嗓子,尽情的歌唱。叶子沙沙的响,好像在为蟋蟀伴奏。
啊!奇花异草、星光闪闪、凉风习习是什么季节,告诉你吧,那就是热闹的秋天。