8月12日下午我们来到了海宁大缺口农庄。
晚上8点半我们参加了定向活动,我和哥哥拿着地图赶紧出发,地图上一共有十个读卡器,让我们在不同地点找到不一样的数字。在找数字时我不小心摔了一跤,我拍拍灰,全然不顾。经过一番努力,定向终于结束了,我们得了第二名,还得了三本书!
凌晨两点,我和大家起床去看流星雨,我们跟导游来到了一个空阔的场地。在星空中,我们能经常看到一两颗流星划过天际,构成美丽的弧线。在这样的地方看到流星,心里的感受真是不言而喻。只要大家一看到流星就惊呼起来:“这有流星快看呀!”我双手合十,许了许多心愿,希望能一一实现。当我聚精会神看流星时,听到旁边有“哗哗”的声响。原来是潮水奔来了!
在漆黑的一片中看见白花花的一条线。我马上把哥哥的手电筒抢过来,照照是什么,原来是浪花。它直直撞在堤坝上,“啪”的一声溅起朵朵水花,淅淅沥沥的水点洒在脸上,舒服极了!
看了许久,妈妈说:“回去睡觉了!”听了妈妈的话,我依依不舍地离开了。这次海宁之旅让我觉得心里非常愉快!