春天的田野作文300字
这次我有幸和奶奶来到她的家乡,是爸爸开车送我们去的,车子在高速公路上飞驰,在一个拐弯处爸爸把车子开了下去,扑面而来的是一股淡淡的花草的清香,映入我眼帘的是春天的田野。
春天的田野可真美啊!一片金色的油菜花,犹如一件金色的大衣在春风的抚摸下发出耀眼的光芒,成群结队的蜜蜂好像被它吸引住了都“嗡嗡”地飞过去,而蝴蝶把油菜花当成了它们的舞台,在上面翩翩飞舞。
离村子越来越近,田野边的景物越来越多,一头老黄牛正在悠闲自得地吃着嫩嫩的青草,还有几只可爱的小羊在田野里追逐着、嬉戏着,最有趣的是一只黄狗躺在田野边的沙堆上晒着太阳一幅懒洋洋的样子可爱极了!
这就是春天的田野,我眼中的田野,一切都是那么新鲜、有趣、春意盎然。