话的作文300字
我们从小到大都有高兴的,生气的,悲哀的事。
我想对一个朋友说:“能不能把你的枪借我玩一玩。”我一直都没有给他说,他那一把枪上面带了一个能望一千米的望远镜,我的那把枪上都没有,有一次,我正好碰到了他。他正拿着那一把枪在打麻雀,我见他过来我就想对他说:“能不能把你的枪借我玩一玩。”他对我说:“行呀!但是不能把枪弄坏就可以了。”我高兴地对他说:“谢谢了,我要是把你的枪弄坏了我就赔你两把。”他直接把枪给我,我就把枪拿回家了,当时,我真想对他说声:“谢谢!”但我没说,我刚把枪拿回去的时候,我发现枪上贴了一张纸,上面写着:“我借你玩六天。”我好想对他说声:“谢谢!”可是我没说出口。
这句话到现在我才说出来。
我要大声地对他说:“谢谢你借给我枪玩,谢谢!”