社会的作文300字
《社会主义核心价值体系》这本书躺在我的书包已经很久,这几天很认真地学习了它,合上书本,思绪万千,回响在耳边的是那首熟悉的音乐——《感恩的心》:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己??”妈妈,您的爱是冬日暖阳,温暖我的心房;是山顶的一盏明灯,指引我前进的方向。
一、二年级的时候,我写字都比别的同学慢,常常不能按时完成作业,老师、同学都不喜欢我,但您并不是粗暴地对待我,总是对我很有耐心。放晚学回到家,您常常要求我补白天没写完的作业,再写晚上的作业,我经常很晚才写好。您一直都陪着我,一直都很喜欢我,还经常鼓励我:“只要上课认真听课,写作业认真一点,坚持学习,一定可以赶上别人,甚至超过很多人。”直到我把作业写完,您才去做自己的事情。有时候我睡醒一觉了,发现您还在工作??
如今我已是三年级的学生了,无论是书写,还是学习成绩都有了很大的提高。妈妈,我爱您!谢谢您!我一定会继续努力,自己的事情自己做,努力学习,长大做一个有用的人,再也不让您那么辛苦了!