夏令营作文
今天是7月30日,我参加了科尔沁国际夏令营,只玩了一天。
但这一天可非同一般,因为这天过的很快乐,我在这天玩的很高兴。我先从家里出发,目的地是图什业图蒙古大营,到了目的地,我们站在外面等外国老师出来,过了一会儿我们进了屋,一会出来了。我们一起去了红亭子那里玩,先做了自我介绍,玩了一个游戏,名叫认识朋友,是这样把动物卡片挂在脖子上朝后放然后猜。然后去水边讲故事,回来做试验。
然后去草坪里去发现大自然的事。然后又玩了一个游戏叫原野寻宝。中午休息,下午2点我们起来了到亭子那里上了艺术课画了画。然后我们玩了鸟类环境的游戏,很好玩。然后我们上了一节手工课,做了一串手链。晚上8点我参加了篝火晚会。今天我觉得很开心。