夏令营作文
五天行程开始了。我和小伙伴们一起登上了去厦门的列车。第一站是白鹭洲公园,在广场上我们看到了许多和平鸽,它们三五成群的聚在一起,好像在说欢迎你们来到美丽的厦门。我们买来了玉米粒等食物喂它们,表达我们的友好。第二站是集美学村,在那里我们充分感受到了陈嘉庚先生的浓浓爱国情怀。第三站亲近大海,我们在沙滩上尽情的嬉戏,并且还捡了很多贝壳,它们有的有黑白花纹,有的像扇形,有的长了尖尖的角,仿佛在告诉我们大海里有无穷的秘密和无数的宝藏。第三天,浪漫的鼓浪屿终于呈现在我们眼前了,这里因为先后被多个国家占领,所以留下了许多不同风格的建筑,让我们大开眼界。道路两边有许多的特产商店,我们怀着好奇的心情走进了其中一家,看着那么多的食物,我真想品尝一下。看看这个有点好,那个也不错,于是我挑来选去,无法做决定。最后我还是选择了凤梨干和老公馅饼带给爸爸妈妈做礼物。
这次的夏令营虽然天很热,但我们依然玩的很开心。一开始的不自信完全没有了,期盼下一次我还能参加这样的活动。