母校的作文
走过校园的大门,一眼便望见了红砖瓦房上的时钟“滴答,滴答。”多么清脆而又熟悉的声音啊。碧绿的操场上传来无忧无虑的笑声,我似乎又尝到了我们在操场上玩耍嬉戏的喜悦。今天,我又回到了这温暖的母校。
操场的跑道是塑胶跑道,茁壮的绿苗,高大的树木,鲜花环绕着操场,衬托着它。
我走进上课的教室,凝视着孩子们展示风采的黑板报,抚摸着讲台,欣赏着植物角上的花草。窗明几净的窗户,还是那么干净,还是那么光滑。
下课铃响了,同学们来到操场上举行跑步比赛,看着他们奋力奔跑的样子,我顿时想起了那次比赛——接力跑。我们到了操场上,都做了运动,脚腕和手腕是必不可少的。枪声一响,我们“嗖”的一声“飞”了出去。同学们都扯着嗓子喊加油加油。我们跑的汗流浃背,但为了班级荣誉,我们仍奋不顾身。正当五3班要超越我们的一刹那,我们班最先冲到了终点,大家都欢呼起来。
啊!温暖的母校,我会永远记住你。