因为星期日是六一国际儿童节,所以我们学校提前庆祝。
我们班可热闹了,有吃的、喝的、玩的,应有尽有。就说吃的吧,光是西瓜,就有4个之多,而且都个个都是“胖小子”。
游戏开始啦,第一个游戏是双人绑跑,分两男两女比赛,只见两组参赛者迅速的将两只脚绑在一起,裁判员喊道:“准备,预备,跑!”同学们在一旁为参赛者加油,女生组的人使劲的跑,而且配合默契,她们便很快跑到了终点,“耶!女生赢喽。”女生们欢呼,接下来的几局,女生组赢得最多了。下一个游戏是点颜色,有许多同学都参加这一个游戏,我记得出题人说黑色的时候,我看到了我表哥的头发时便冲上前去点住他的头发,当同学们反应过来时,我已经是第一了。最后一个游戏叫编花篮,一组有六人,有两组,男女比赛,当女生和男生们都“编”好了以后,我们就开始比赛:“编,编,编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫花篮。蹲下,起来;坐下、起来。356、357、383921。……”当读到"383921”时,男生们突然间跌在一起,原来,他们挤在一起时,有一位男同学不小心踩中了另一位男同学的鞋跟,那位男同学就跌倒了,他压到了一个男同学的的身上,眨眼的工夫不到,所有的男同学全部倒在地上,“哈哈哈!”所有的同学笑成一片。玩儿完游戏后,开始吃零食了,所有人蜂拥而上,将零食洗劫一空。“合伙人”们都可以瓜分剩下的零食,再加上西瓜,我都快撑死了。