活动的作文
我最近发现了一个特别有趣的活动,我管它叫:打泡泡。
这个游戏是这样玩儿的:先找一个塑料袋,想办法把空气装到里面,你可以拿着袋子跑一跑让空气自动钻进袋子里,然后捏住它,不能让空气漏出去,之后用手使劲打这个装有空气的袋子,如果打 破了袋子,这时你就会听到一声巨响,象放炮一样的声音,很过瘾。
今天,我和我的好朋友郭意意找了一个有点厚的塑料袋,一连跑了好几趟,明明装好了空气,可是任凭我俩怎么打也没有把它打破,我们就跑去问妈妈这个袋子为什么打不破,妈妈说这个袋子可能 是太厚了,我们的力气小,不容易将它弄破,还给我们提了个建议,我们按妈妈的方法将袋子满空气后,用力将袋子口扎紧,放在地上用力地一踩,袋子果然破了,并发出了很响的爆炸声,袋子炸了好 大一个洞,真好玩儿!
这就是我最喜欢也是我认为最有趣的活动,你们也试试吧!