学习的烦恼作文
我是一个6年级的学生。我很郁闷为什么每个家长都要自己的孩子都要考出好的成绩。就因为我这一次语文没考好,我爸妈好像很是生气,而且每次对我说话都说好好学,我知道要好好学,但每天都在学习中我会很难受,还有每个孩子贪玩是天生的,根本改变不了。可我爸妈却不这样认为,他们认为每天泡在书里的孩子才是好孩子;才是听话的好孩子。完全不顾及我们的感受。老是认为我们一天到晚都在玩,我想并不是,而是他们看不见而已。还有我知道他们为我好,但是我不要这种好。可是爸爸妈妈又不会改,反而变本加厉,管的更严,让我们根本没有时间玩了,一天到晚都在书里度过,最后成了别人说的“书呆子”了。唉,做个学生好难,做个好学生更难。我感觉好累,简直无法用语言来叙述我的累。
唉,相信有很多人都会有与我同样的烦恼,都在有这样的烦恼而发愁,而无奈。而且无处去倾诉,现在我找到了。相信你们也找到了,也解决了。