我的同桌作文
特别的人,你知道我所说的那个人吗?那个人不仅是我的同桌,同学,闺密,好朋友。
特别的人,不仅仅因为他是我的好朋友,也不仅仅因为他是我的好朋友,但也不仅仅因为他是我的闺蜜,而是他每天在我身边,上课有他和我一起度过,下课有他陪着我玩耍,上数学课时,他会很认真的听老师讲解,之后他也会告诉我这道题的思路。上英语课时,我会认真的听老师阅读,朗读,等读完了,他不懂的,我也会教他这个单词或句子怎样读。上语文课是,我们都会很认真的朗读课文,有时,我们还会一起做作业,下课后,我们偶尔会一起做题,上生物课时,我和他一直在写作业,地理,政治,历史等等,我们都会做上笔记。
当然,他在我旁边的时候我很开心,不会很闷,他不在我身旁的时候,我会很郁闷,他不难过的时候,我也会难过,他心情好的时候,对我很好,我对他也很好,因为他是我重要的一位。
特别的人,你们知道他是谁吗?他就是我曾经的同桌。