我的同桌作文
我的同桌叫周欢愉,今年9岁。他剪着短发,是个活泼开朗又调皮的男孩。今天,他穿着一件大红色的外衣,一条黑色带银边的裤子,脚上穿着一双雨靴。我觉得他今天打扮得真精神。
周欢愉非常喜爱学习,喜欢看《科学故事》、《三国演义》、《水浒传》……他上课大部分时候很认真,有时也会开个小差,不过老师的问题他还是能回答出来的。他是班级的三好学生,口算还得过一等奖呢,我觉得他真的很棒!
周欢愉家住东岳巷,离学校不远,每天他爸爸骑电动车带他上学。他平时爱吃油炸鸡腿,爱和小伙伴玩搭房子、和水泥等游戏。他告诉我最好的朋友叫胡思源。
我的同桌真是个有特点的小男孩。