我的同桌作文
我的同桌叫薛斌翊,他是爱搞恶作剧的小男孩。有一次,课间十分钟,他让他后面的同学王世铭,用勾线笔在他的下巴下面画了一片黑,王世铭还在他的额头上写了个王字,从嘴角向两旁各画了三条线作为小猫的胡子,像猫又像虎的他还不停的学猫叫呢。“哈哈哈……”大家不约而同得也笑起来。
有的笑得趴在桌子上;有的不小心摔倒在地,四脚朝天;有的捧着肚子,眼泪都流出来了,直到上课铃响了,笑声还在持续。老师还说:“你这个孩子简直是无法比喻!”同学们还说:“就是,就是。”还有一次,我们女生玩跳皮筋,他本来不会跳也要瞎掺和,一下蹲了个大屁蹲儿,女生们笑得腰也直不起来了,大家都说他是个“大笨蛋。”
他还有许多逗人的事,他成了我们课余生活的“笑料”,大家身边也一定会遇到这样爱搞笑的同学吧,不妨写出来和大家一起分享吧!