烈日炎炎,狗狗吐出了舌头。知了在叫:“知了!知了!”一个早上在外面上健美操课,可是刚下课,我感觉自己的末日仿佛就到了,因为我要走在火热的太阳下回家。到家里,爸爸看见我大汗淋淋,就对我说:“贝贝,等一下爸爸带你去游泳。”我一听,奇怪地问:“爸爸,你不是不会游吗?”爸爸一本正经地说:“没事的,只要你不热就行。好了,先去准备东西。”
东西准备好后,爸爸就带我去裕丰游泳馆。刚进泳池,爸爸就问我:“深不深?到哪了?”我回答:“深,到下巴!”爸爸听了,马上跑出去,买了两个泳圈。他自己一个泳圈,我一个泳圈。我发现我的泳帽落在岸上了,我骂自己是粗心蛋。爸爸拿了泳帽过来,批评我说:“以后不要这么粗心,细心一点。”
游了一会儿,我看见同学范诗逸就在我前面大约三米远的地方,便对爸爸说:“爸爸,我能不能去和范诗逸一起游啊?”爸爸思考了一下,说:“好的,但过几分钟我会来看你。”说完,他就走到岸上了。过了几分钟,爸爸在岸上叫我,我发现,爸爸手里拿着我爱吃的零食。我马上游过去。爸爸说:“贝贝,该回家吃午饭了。”于是我和爸爸开开心心地回家去了。
我的爸爸虽然怕水,但是,他带我去游泳,还在泳池里陪我游泳,时刻关心我,给我买爱吃的,爸爸虽然怕水,让我感受到了满满的父爱。我爱我的爸爸!