我的梦想作文
每个人心中都会有梦想,我也不例外。在我上幼儿园的时候,我是想当一个大老板,当时的老师叫我们画一幅我的梦想,我就画了一个财神爷,边上还放了一堆金元宝,当时把老师乐得不行,但是随着年龄的增长,我的梦想也起了变化,就是能够当一名律师。当一名好的律师,并不是一件容易的事,我要把我所学的所有知识,用于为人民服务当中去,我要帮助穷人维护自己的权益,因为我们都相信法律是公正的,既然有了这么一个远大的目标,我就应该好好学习,听说学法律很枯燥,但是我不怕,只要能够帮助别人,再枯燥,我也要学好它。这就是我的梦想,也是我奋斗的目标。