我的梦想作文
人人心中都有一个美好的梦想。有的人的梦想是长大以后当军人保卫祖国;有的人长大以后想当老师,把自己的知识传给更多的人。我的梦想是长大以后当一个济世救人的医生。记得有一次,在半夜我的肚子突然疼了起来,一开始只是轻微的疼,可是到后来越来越疼,我叫醒在睡梦中的妈妈。妈妈帮我揉会揉肚子,还是很疼,最后尽然还吐了。妈妈见我这样怀疑我受凉了,连忙带我去医院。我们来到医院,妈妈先去挂号,我坐在椅子上。过了好久妈妈才来,他打我去找医生,进了房间。医生先问我有什么症状,然后用听诊器听了听,对妈妈说我受凉了,挂点水就行了。医生开了药,妈妈让我在椅子上坐着等她,妈妈来了,他手里拿着药带我去挂水。掉完以后,妈妈带我回家了。回到家肚子不疼了。
从那一次开始我长大以后就想当医生,帮更多的人摆脱病魔的魔掌。