我的梦想作文
我的梦想,人们都有一个远大的梦想,我也有一个远大的梦想,我的梦想是;有一天,我真的能到月球上去看一看,看雨量上到底有什么。于是我便把我的这个梦想告诉了我凶狠的爸爸,没想到爸爸却得意洋洋的对我说;想要到月球上去,就要好好学习,向你这个样子,永远也上不了月球的 。听了爸爸的话,我才知道,我们有了自己的梦想,就要不断的去努力,因努力为起点,才能实现自己的梦想 。
从此,我给自己订了一个学习计划,可是我只坚持了2天就不行了,这可怎么办呢?于是我又去问常常微笑妈妈,妈妈放大声音对我说;你的学习计划是你订的,现在跑来问我干什么呀?我听了,不知道怎么给我那生气的妈妈解释。
哎,说了也没有人来为我想想办法,总之一句话;只要好好努力,就会实现自己的梦想。
小朋友你们不要像我一样做一个半途而费的孩子,一定要努力,才能实现自己的梦想,就像夸父追日一样。