我的梦想作文
我是一个农民的儿子,天资不算聪明,但惟独爱画画,虽然我的画谈不上什么惟妙惟肖,更甭谈什么神来之笔,可我就是爱画,尤其爱画小动物和卡通人物,而且一画就难以自拔,因此我有一个梦想,要当画家。如果我是一名画家,我将画出所有灭绝的动植物,将它们一一生活在我们的美好地球上,再也没有动植物灭绝的迹象。如果我是一名画家,我将画出和平鸽。让和平鸽为战争敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园。如果我是一名画家,我将画出一顶顶帐篷。送给那些没有家,而且受到地震袭击的玉树儿童们,我要把爱心留给他们。如果我是一名画家,我将画出一个地球。因为人们不爱护环境,导致了让地球妈妈的衰老,如果有另一个地球不就可以给地球妈妈减轻负担了吗、如果我是一名画家,我将画出……