我的梦想作文
谁都有梦想,谁都不能缺少梦想,而我的梦想,是做一位世界闻名的服装设计师。
我梦想的种子是小时候看到的一个服装展览会。在最后的时候,主持人的话令我难以忘记:?每个人都有自己的梦想,有人的梦想是当一名人民解放军,有人的梦想是做一位教师,还有人的梦想是做一个服装设计师。不管是什么梦想,都是为人民服务。不论谁的梦想都要靠自己的努力去实现,而不是靠什么所谓的‘天分’。
就是这样的几句话,让梦想的种子在我心中发芽。当我和妈妈出去逛街时,我常常会带上一只笔和一个素描本,把我认为很漂亮的服装画下来;当我放假时,我会把自己闷在房间里画画,而且一闷就是一个上午;当我写完作业时,我会上网查找关于服装的图片,再把自己喜欢的衣服画在素描本上;当我拿到零花钱时,我不是买素描本,就是买彩铅笔画画……我的爸爸妈妈看到我为了自己的梦想如此努力,脸上露出了开心的笑容。
做一位服装设计师的梦想已在我的心中扎根。