坚持作文
许多人收获了快乐、幸福、勇敢、智慧、成功等等,而我收获了最好的品质坚持。
以前,我在奶奶家的时候,我们滑滑轮滑的可火了,处处可以看见滑的人。因为我学滑轮时学的非常顺畅,一学就会了,大家都称我是个高手。后来我组了一个小队伍,一起学习新花样,我玩得最好,所以我是老大。
有一次,外面小区也有很多小朋友在滑轮滑,我去看了他们的花样可多了,有很多都是我不会的。于是我在院子里自己学起来,可是“急速停止”这个动作难住了我,因为我多次摔跤,疼的不行,我暗暗打着退堂鼓,不想学了,可转念一想,我可是大家的“老大”,要做榜样。想想爱迪生永不放弃的精神,我可不能放弃,所以我又去学了。经过好多次摔跤,好多次的努力,我终于练会这个花样。
可见遇到困难,千万不要轻言放弃,如果我们坚持不懈,就会取得成功。从学滑轮这件小事中,我收获了坚持!