水果作文300字
晚上大家都睡着了,只有水果们还醒着,他们在举行一场大会竞选水果之王。
第一个上台的是橘子,它大摇大摆的走上台,说:“大家好,我是橘子!”说着它掀开自己黄色的外套,露出饺子一样的果肉。它说:“我酸酸甜甜,小朋友们最爱吃......”
话没说完,香蕉就跳上台,抢过话筒说:“大家好,我是香蕉,我身材纤细,有着光滑的皮肤,美丽动人,我最适合当水果之王了。”说完它昂着头,骄傲地走下了台。
突然飘来一阵臭味,水果们都捂住了鼻子,一看,原来是大榴莲上场了。“大家好,我是榴莲,我很臭,但是我可以保护大家,我的臭味可以把坏人臭晕,而且我还有又厚又扎人的盔甲,希望大家支持我。”说完它带着臭味走了。
接下来上场的是石榴,它笑嘻嘻地鞠了一躬,说:“大家好,我是石榴,我非常喜欢笑,每天都很快乐!我要把所有的快乐分享给大家!让大家都开心起来!”说完,它咧开嘴笑了,露出了如同宝石一样亮晶晶的牙齿,它开心地一蹦一跳地下了台。
在一片掌声中,评选主席苹果缓缓走出来了。苹果大声地宣布:“你们的特点各不相同,一定都能帮助大家,所有人都很棒,大家都是水果之王!”大家都欢呼赞成,于是评选大会就热热闹闹的结束了。