关于春游的作文
今天,我们全校去春游。一大早就整理行李,准备出发。过了一会,我们全校人都坐上了各自的车,一起开开心心,快快乐乐的去春游。
再去春游路上的时候,往旁边看是繁华的大街道,那里人山人海的,很受人们欢迎。街道上不仅人山人海,还有许多商店呢!等你看完这些繁华的大街道,就表示你已经快到这次春游的目的地:南沙虎口游乐场了。
到达游乐场后,你会看见很多部别的学校的旅游汽车。走到门口后,会看到很多学校的学生,背着各自带的书包和零食站在整齐的队伍里,随时准备进入游乐场。我们二班一进入游乐场,老师就给我们找到一个很好的位置,我们把行李放在地上,就开开心心的去玩了。一开始,我本来想跟好朋友去玩碰碰车的。可是,他们都去玩摩天轮了,我胆子小,就没去玩,所以我独自一人去玩碰碰车了。碰碰车很受欢迎,队伍很长,要等很久的。在轮到我的时候,我迫不及待的跑进场地,抢先拿到了一部好车,我坐上了车,第一个开车撞向别人,让对方不知如何是好。
这次的春游让我明白了做事不能着急,要心平气和的做事。这次春游让我感到很高兴。