小游戏作文
寒假里的一个下午,我在家闲着没事干,我告诉奶奶,我去哥哥家玩一会。我一个人跑到了哥哥家,我说:“我玩一玩你们家的电脑可以吗?”哥哥说:“可以呀!”
电脑正好开着,我打开了我最喜欢的电脑游戏“奥比岛”,我虽然好几天没有玩了,但我仍然记得我的用户名和密码。我顺利的进入了游戏。我的奥比金币有15899元,我还有3个精灵呢!我的精灵补习过英语,也学过魔法,还学会了游泳。我买过游戏里的很多植物,种上一天后,这些植物结出了很多果实,让魔法嘟嘟器喝了后,变出了除草剂、精灵用品等。
我是赏金猎人,也是厨师,也是医生。我的家里有很多家具。我的蜜蜂箱缺水了,我就给它打水喝;如果蜜蜂箱太热,我就给它找冰石;如果蜜蜂箱太冷,我就给它找火石。“奥比岛”小游戏可以钓鱼,还可以接红包,还可以花样滑雪,还可以“找不同”等,真是好玩极了!因为这些可以开发智力,所以我才特别喜欢“奥比岛”小游戏。
我的眼睛有点困了,我退出了游戏。我对哥哥说:“今天我就玩到这,我回家了,再见!”哥哥说:“有空还来玩,再见!”