小游戏作文
今天,我们班里玩了一个非常好玩的游戏,名叫“纸上站兵”,可是我只听说过“纸上谈兵”,可没听过“纸上站兵”,很奇怪的名字,可一问才明白,原来就是在一张小小的报纸上站人,看哪一组能站的人多,而且需要坚持五秒,获胜必须要布好阵,尽可能的减少人的“占地面积”,这样就可以轻松获胜了。
首先,我们为比赛取了个队名,“敢死队”,为了获胜,我们必须加紧练习一下,我们的布阵方法是“找力量最大的马紫东抱着最瘦小的郭怿萧,最重要的是把重量级选手李星哲同学去掉,五个人,应该可以,我信心十足,”敢死队“拼了!战士们(也就是“敢死队“的成员)大步跨进”战场,准备“战斗。首先,马紫东抱住郭怿萧,我用手把整组人固定住,每一个“战士”都有一份重任,如果一个人没搞好,这次“战役”就失败了。每个人都提心吊胆,只听倒计时,五、四、三、二、一,耶,我们胜利了。
之后的最高纪录全身五个人,没有一组破记录,杨老师想了想,心上一计,就是把最瘦的人组起来,他们一起战胜了,多一个人,班级记录从此诞生。
下了课,我们同时明白了一个道理,就是:团结的力量无限。