小游戏作文
太好了!今天我玩了一个很有趣的小游戏——抢糖果,那五颜六色的糖果,让人口水。
游戏有一个奇怪的规则:我们要把手放在胸前,如果老师喊“一,二,左手!“那么我们必须伸出右手,如果老师喊“一,二,右手!”然后我们必须伸出左手。如果你伸错手,即使你抓住糖果是徒劳的,也让别人坐下。哦,所以,我似乎不知道点头。
第一场比赛开始了,这是小王和小陈玩的,他们昂首挺胸,胸有成竹,大步走上赛场。他们双手合拢,气势非凡,盯着眼前的糖,仿佛能从眼睛里伸出一双爪子,把糖带回家,慢慢品尝。其他同学认为小王会赢,她有一只长手,一个大男人,有一定的优势,但我不同,我认为小陈会赢,因为她很聪明,很小,但明亮,明亮的眼睛,闪烁的智慧。
这时,老师突然大声喊道,声音如雷贯耳,但真的吓得半死,我还没有放慢速度,但老师突然喊道:“一,二,左手!”小陈赶紧伸出左手,我心里暗暗高兴,小陈赢了。这时,同学们异口同声地说:“小陈伸出了错误的手。这时我突然意识到,原来小陈伸出了错误的手,是小王赢了,我有点输了,但很快就起来看比赛了。因为胜利和失败是共同的事情,游戏不是结果而是在过程中。
我们都给小王送上了一阵掌声,祝福她胜利。
看完比赛,我跃跃欲试,我和小希打了一次,但一开始,老师的雷鸣般的叫声吓得我傻了,“一,二。”我一点也不慢,错过了一个很好的机会。
看来这不仅是一个有趣的小游戏,也是对我们手速和反应的考验。