小游戏作文
“快放我下来,快放我下来!”坐在我头上的桔子大叔不满地抱怨道。“桔子大叔,你也别急呀!等我到了就放你下来!”桔子怎么会在抱怨呢?哦,原来我们正在玩一个名叫“顶桔子”的游戏。
游戏开始了,首先是我vs林奕均。这轮比赛的规则是头上顶一个橘子,像螃蟹一样横着走,可以通过各种方法逗笑对方,谁先到终点,谁就获胜。我走上了赛场,早已跃跃欲试,随着老师的一声号令——“开始”,我与林奕均同时挪出了起点,刚开始我还稳如泰山,可还没到一半,端坐在我头顶的橘子大叔有点坐不住了,摇头晃脑地跳起了“华尔兹“,我咬着牙,尽量保持着平衡,不让桔子大叔“坠机”。经过一番艰难的坚持,我终于比对手早了一步到达终点。
最扣人心弦的是第二轮,游戏难度比之前的增加了不少。我像一个稻草人似的站在起点,等待着小柯老师给我“安放”桔子。你们瞧,我脑袋上顶着一个桔子,两个手掌心上也各放着一个,是不是很厉害呀。随着小柯老师的一声令下,我以迅雷不及掩耳之势“冲”出了起点。糟糕,橘子大叔竟然在关键时刻哇哇乱叫了起来,我难道就要这样大意失荆州了吗?不!我一定得稳住。我逐渐放慢了速度,尽量使自己身体保持平衡,此时,桔子大叔似乎也明白了我的意思,变得更乖了。结果,我安全地到达终点,再次获胜。
快乐的时光,总是如此短暂,转瞬间,游戏结束了,我们恋恋不舍地离开了教室,但欢声笑语依然回荡在我的耳畔。