20年后的家乡作文
我的家乡位于襄阳,它是一个温暖的小城,虽然它没有长城般的宏伟,没有故宫般的悠久,没有江南般的秀丽,没有西湖般的妖娆,但是它却散发着自然而平凡的美,20年过去了,家乡的环境也变得更加优美了。
家乡变得更干净了!昔日家乡的马路上、街道上到处都是垃圾。汽车排出的有毒的气体,把天空污染的灰蒙蒙的,而现在,街上没有垃圾了,天空也不是灰蒙蒙的了,而是湛蓝深远的。马路旁还种着一排排整齐的小树。
家乡变得更美丽了!现在的森林公园是昔日的一片空地。经过修建,出现了现在的森林公园。公园里有一大片的小树林,树林的旁边,是一片美丽的鲜花,蝴蝶在鲜花的上方翩翩起舞。
家乡变得更文明了!人们过马路,不再着急;人们说话,更注意礼貌。
我的家乡变美了,但还有很多需要改正的地方,我希望人们都要学会爱护大自然。