爸爸作文
我的爸爸不是一名公务员,也不是什么大老板,他只是公司里的一名销售经理,可他却是我最爱的人,爸爸总是在我无助的时候给我鼓励,给我力量。
我的爸爸今年四十岁,高高的个子,大概有一米八吧,一头乌黑的头发中夹着几根白发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,皮肤黑黑的,长得很帅,人家都说我长得像爸爸。
我的爸爸经常出差在外,很辛苦的,虽然他在家的时间很少,但对我的要求非常严格,平常不准我看电视玩电脑,说是对眼睛不好,还叫妈妈监督我。爸爸从没打过我,偶尔也会骂我几句,但更多的只是耐心的教导我,鼓励我。记得有一次,我考试考得有点差,正好爸爸出差回来,以为爸爸会打我一顿,可是爸爸没有打我,只是语重心长的跟我说;‘这次考得不好没关系,下次再努力,只要你尽力了,我不会怪你的,总结一下失败的原因,下次争取一定考好,爸爸相信你。’但世界上没有完美无缺的人,爸爸也不例外,有时为了应酬,不得而已要喝许多的酒,而且会经常喝醉,每次醉了会又吐又呕,不省人事,每次都是我和妈妈照顾。爸爸,我真的希望你以后少喝一点酒,多注意一下自己的身体。
爸爸我爱你,你是我最亲近,最崇拜的大男人,我爱我的爸爸。