动物园作文
我们家是一个热闹的“动物园。”
我的妹妹是一只贪吃又爱抓人的小猫。记得有一次,姑姑给我们买了许多零食,有我们最喜欢的薯片。我和妹妹迫不及待地撕开包装袋,大口吃了起来,吃着吃着,发现薯片所剩不多了,我和妹妹同时去抢薯片,瞬间,薯片撒落在地上,仅剩几块了。我迅速把薯片抢走,狼吞虎咽地吃完了。这下,我惹怒了妹妹,她猛地从我身后伸出猫爪,使劲抓我,就这样,我的手臂上留下了又红又长的“猫爪印。”
我的表哥是一只狡猾的狐狸。有一次,我俩单挑打乒乓球,事前说好我赢了,他就给我买零食,我输了就要把他的名字写20遍。当我赢了他时,他笑眯眯地说:“我去楼上拿钱。”我听了他的话,信以为真。可是不知过了多久,也没见他下来。我上楼一看,他竟然抄小路溜之大吉了。
我的爸爸是一头贪睡的猪。常常起床很晚,一起床就是吃喝玩乐,真是一头贪吃贪睡的猪啊!
你瞧!我们家像不像动物园呢?