坐飞机作文
去年的中秋节期间,爸爸妈妈带我去海南玩,我们一起去武汉天河机场坐武汉至海口的飞机。
一进天河机场,机场候机大厅可真大呀!大厅内人来人往,人们都拖着行李箱走来走去。爸爸带着我到检票口拿飞机票,拿到飞机票我们就去安检口了,窗口前有好多人在安检。轮到我了,我把飞机票递给安检的阿姨,只见阿姨手上拿着一个仪器,在我身上晃来晃去,没发现什么问题就让我登机了。
登上飞机后,飞机上的阿姨叫我们系上安全带。飞机马上就要起飞了,只见飞机在跑道上快速加速,飞机飞起来了。这次,由于飞行距离较长,飞机飞得很高,穿过云层飞到了一万米的高空,通过舷窗已经看不见陆地了。我坐在飞机窗口的位子,只见窗外有很多白云,有的像一座座相连的雪山,有的像大片大片的棉花,我还看见天上的彩虹,美丽极了。飞机上的阿姨给我们送来饮料、月饼,我吃得很开心。
过了一段时间,飞机准备降落了,海口到了。我看见行李已被放在输送带上,就一步二阶地跳下楼梯,冲进候机楼,使出吃奶的劲把行李箱拖了下来,然后和爸爸、妈妈一起出了机场。这真是一次愉快而奇妙的体验啊!