蒲公英作文
今天和他一起参加了朋友的聚会,这是令人愉快的时光。我们找的了一片可以野营的空地,铺开地毯,拿出大家各自准备的美食,天啦,太棒了放了满满一地毯的东西,我最爱是草莓蛋糕,还有自制的苹果醋。大家聊得特别投机,要知道在这样美丽的天气,美好的地方,所以人都很容易放松下来,表现出最棒的状态。
而最棒的是我们找的了一片蒲公英组成的草地,真是迷人,生长在树林间,像林间的精灵。风吹过,它们就热情的迎上去在风的怀抱里飞舞。我抬头看到了笑容在所有人脸上荡漾开来,可一道迎上我的目光让我似乎忘记自己的存在,我想这时在我脸上溢满的是幸福。
我感谢所有的人,你们让我的生活充满了阳光。