幸福作文
有人说,大病一场才会知道健康是多么幸福的一件事,我之前对这种说法真的是没有什么感觉,最近我才觉得能正常吃饭,正常喝水,真的好幸福。
天气说变就变的很快,也没有想到一下子会那么冷,虽然穿了大衣,但是在风中凌乱了近一个小时的我还是感冒了,也没觉得怎么样,不就是感冒么,吃点感冒药就好了。
感冒越来越严重,嗓子开始疼的说不出来话,就连喝水都变得困难,每次喝水都要用很大的勇气,嗓子稍微一活动,就疼的怀疑人生。
如果在家养着的话,可能还会好一些,但是我每天都要去兼职,不仅要说话,而且有时候还要大声说,这让我很烦恼,我这个人其实最不愿意去打针,如果可以的话,我会一直耗着,全靠吃药恢复。但是这一次我还是屈服了,来到诊所,因为不想做试敏针,开的药可能也没有多大的作用。
当晚并没有睡好,嗓子疼,又发烧,实在没有办法睡觉,坐着撑到了早上,换了家诊所,做了最害怕的试敏针,现在心里最希望的就是可以早点好,可以正常的喝水,吃饭。
没有感冒的时候不觉得健康多么幸福,一切似乎都是那么理所当然,只有大病一场,才会明白,身体是革命的本钱,无论在哪,我们都要照顾好自己。