描写景的作文
我们温州有许许多多的地方,如:江心屿、楠溪江、温州乐园--今天,我要给你们介绍雁荡山吧!
一天,阳光明媚,妈妈带着我们去雁荡山玩,一到那里,我跑了下去,看了一下四周,那里有岩石。有的石头像调皮的猴子,还有的想一只凶猛的老虎,有的像巨大的大象,还有点像可爱的小兔--可爱极了!那里风景优美,我和妈妈一直走啊走,那里有一根线。原来是廊车,我想乘廊车,妈妈说"廊车太危险了,小孩子不能玩。"后来我们到了吊桥,走了过来。很陡很陡,我们被吓得又惊又跳。
雁荡山,那里风景优美,我喜欢雁荡山!