同桌的作文
一切都十分寂静,忽然一个男生从我的身后探出脑袋用手抽了一下我那长长的辫子,没错他就是-我的同桌,梁孝沮。
同学们,你们一定很疑惑为什么梁孝沮很坏,好吧,我就慢慢讲给你听。
有一天,我正低头写日记,这时梁孝沮来了,由于我日记是不会是给别人看的,这一点惹出了麻烦,他看了一眼,是直觉告诉我,我慌忙的把日记遮起来,这时轮到梁孝沮反感了,他正思索:那个陈雨凡会不会在日记本上写我的坏话,一定是,不然为什么我去看她日记本她却不让我看,不行,我一定要把她的日记本拿过来看看,对了,下节体育课,我早点上来看。梁孝沮发出了两声冷笑,好像又有了鬼主意,于是我瞪了他一眼大声的告诉他:“你干嘛,不要打我日记本的主意,哼。”
其实,我从去上体育课,就觉得这梁孝沮不对劲,不是不对劲是太不对劲了,果然他趁我不注意就溜走了,我猜他肯定去看我日记,于是我飞快的跑回教室。
果真,梁孝沮偷偷跑上来……“哈哈。哈哈,陈雨凡,你居然写这么好笑的事。”“好看吗?” 一阵 凉 风 飘过一位表情冷冷的女生站在梁孝沮的身后……“哎哟,那个陈雨凡下手这么狠。”“你别说了,你看看陈雨凡现在怎么样了。”王怡萌说。这时我正在嗷嗷大哭,这时我的心里十分难受,好像梁孝沮把我的秘密全偷走似的。
同学们,如果你有这样一个同桌你觉得可恨吗?