同桌的作文
每次到学校里上课,我都是心惊胆战的,这倒不是因为怕老,而是我有一位“危险”的同桌呀!
我这个同桌每天都搞得我鸡犬不宁。我们之间有条“三八线”,说好的互不侵犯,可是她总是犯规,经常“侵略”我的“领土”,我警告过她,甚至还告诉过老师,她不但不听,反而更加猖狂。
有一次,我实在忍不住了,就轻轻地打了她一下,谁知她立刻“火山爆发”了,一脚朝着我的肚子毫不犹豫地一踹,痛得我哇哇大叫。她乘胜追击,又发动了第二波攻击,用那细细的指甲朝我掐来,痛得我“啊——”杀猪般的直叫唤,手臂上立刻肿了一个小包,害得我只能求饶。谁知她还不肯放过我,随手拿起另一个“武器”,向我进行最后一轮攻击,她先用“尺子棍”打我的手心,然后拿出“橡皮炸弹”向我投射,一会儿打中这,一会儿打中那,真是“痛不欲生”呀!还没等我反过神来,她竟用上了她的杀手锏——书本(用好几本书叠在一起)朝我的头进行“连环拍”,真是痛死了!手臂上的包没消,头上又多了一个大包。
你说,有这样的“暴力”同桌能不危险吗?