同桌的作文
今天,我的同桌让我感到非常的可恶。
我的同桌是个小女孩,她叫孙瑞,她的成绩有些差,但她有个缺点,那就是考试老看别人的卷子,今天上午第二节课的上课铃响了,老师把卷子发给我们,我们就开始写,我快要写时,陈冉拉了一下我的衣角,我打断了她要说的话,气冲冲的说:干吗,赶快写卷子吧。她说:我借你透明胶,你借我看吧。说的海非常干脆,我的肺都快气炸了!
一声不吭,然后低头继续写作业,还拿了个小本本,边写边挡,防着同桌看,此时,我心想,一定不可以借给他看,老师如果发现了,只会找把卷子借人抄的人,所以我一定不能给她看,后来我把卷子写完了。
还有就是上绘画课,我的同桌孙瑞没带绘画工具,所以他只能看着我画画。
我的同桌是个小女孩。他看着我在画画,他没有,手有些痒痒了,就想捣乱,让我也不能好好画画。正当我准备画花蕊时,因为花蕊是很重要的部分,所以我非常谨慎的用毛笔轻轻地涂。可孙瑞他趁机用手把我的毛笔一碰,我毫无防备,结果画被他给弄花了。我只能安慰自己不要紧,不要紧!