同桌的作文
我的同桌是一个既嘛辣又狠毒的"巫婆"说起她真是无人不知,无人不晓啊!她是我们全校最狠毒的女孩啊!我不想说她的名字,生怕她会用她的"九阴骨爪"来打我呜呜。我和她同桌真是骑虎难下啊,想说给老师听,又不行。因为她叫她的姐妹也用"九阴骨爪"来打我就惨了。
就说上次吧!说起来就怕死我了一天,我没天亮就起来了,因为要考试嘛!我复习到了7:00就来到了学校我头晕晕的,大概是没睡好吧!考试的时候总是写错字!过了一会儿,我渐渐睡着了'''慢慢地,我的手超过了“巫婆“的三八线了!只见她一支笔“飞“了过来,我的手~ ~呜呜!我的手被她戳了一下!我顿时大叫了一声“啊,我的手啊“老师说:“你在干什么?吵那么大声干什么?“我正想一五一十地说给老师听只见她凶巴巴的看着我我顿时毛都竖了起来于是,我说:“老师,没什么,我做梦梦见鬼了而已“于是,全班都笑了起来当时,我的那么失礼啊。
还有一次那天,我在听老师讲试卷的时候,我的试卷也不知道也学得不听话了,它慢慢地移向“巫婆“的三八线那儿了,我看到她又“飞“支笔过来了,我以为是戳我的手!谁知~~谁知,她把我可怜的试卷给戳破了伤心啊!
你们说,这个是不是“巫婆“?