同桌的作文
小学不过才六年,可我和一个人同桌了整整四年。他的话可以把我气哭,这个人就是——李雨锟。
我真想用红笔把这个人的名字记下来,一定要用红笔。一定要画一个大大的圈圈诅咒他。在同桌的四年里,他一次次地碰触我的底线。在这一年里,我终于和他分开了,可是不久又被调在了一起。
在第一年坐同桌时,他从来不会说我的坏话。可是第二年时,他的嘴就管不住了,向前后左右说我的坏话。他上课说话,我善意提醒,可是好心又被当成驴肝肺。在这二年里,我就忍不住了,想要和他分开。第三年的第一个星期,终于和他分开了,可是第二个星期又被老师调在了一起。我的心都要碎了,在这第三年里,我的忍耐已经到了极限。
已经三年了,我已经受不了了,在第四年里,就是这一年,我真的要崩溃了,可我们还是坐在了一起。仅仅几天,我就觉得自己像遭了三生三世的罪,为什么能和这个大神坐四年同桌?
无独有偶,我竟被调在了娄逸茗和李雨锟中间!现在只有我前面的王雪涵与我后面的赵小雨,可以帮我摆脱这两个人的“好”。
他们两个人的嘴巴连神仙都管不住,每天都会口吐“芬芳”,把我惹得“非常开心”,李雨锟“贼眉鼠眼”可真令我难忘,他个子长得很低,每一年只会长一毫米,在我看来,他从来都没有长高过。娄逸茗长得胖嘟嘟的,脸上有很多肉肉,像Q版的敖丙,也像是一头小熊。
我真希望小学六年快快过去,可我又怕自己会想念我的“敌人”。