我的理想作文
我的理想我有许许多多的理想,一时让我说还真不知从何说起呢!
我想当一名医生,帮助那些生病的患者摆脱疾病,快快乐乐、开开心心地生活。
我想当一名侦探,像电影007里面的侦探一样,用聪明的头脑揭开一切谜团。
我想当一名老师。有许多人把老师比做园丁,那学生就是花朵啦!我愿成为这些“园丁”中的一员,好好教育、辅导“小花儿”。但花儿茁壮成长以后,是否会忘记辛勤照料他们的园丁呢?老师,我这朵小花永远都不会忘记您这个园丁的。
我还想当一名服装设计师,因为我是学美术的。希望有一天我能在舞台后面看着穿着我设计的服装的模特在舞台上走秀。最后,我还有一个小小的愿望,那就是在美丽的乡间开一家小店,小店生意兴旺。我就在乡间二层小别墅里过着幸福、平静的生活。
总之,我是一个没有目标、不知往哪方面发展的小女孩。不过,我......我很快就会有一个目标的。