军训作文
因为有悬崖,所以山是险峻的;大海因波涛汹涌而壮丽;河流因起伏而美丽;生活因为磨难和挫折而变得坚强。进入高中意味着必须接受军训测试。对于我们这些一直生活在父母羽翼下的人来说,这无疑是一种挑战——一种自我挑战。带着一点好奇心,训练开始了。穿着一身挺直的绿色军装,教官在现场给人一种严肃的感觉,我也不自觉地挺直了身子。
军训是痛苦的。在老师严厉的训斥下,我们在烈日下一遍又一遍地重复着同样的命令——“休息、立正、右转、右看”。汗水顺着脸颊流过多风的信息网,浸湿了我们的衣服,脚跟因为长时间站立而发酸。但我们不哭也不累,严格的训练逐渐磨平了我们的棱角,让我学会了忍耐,学会了坚强。