时间的作文300字
时间流逝起来,真的很快很快。时间像流沙一般,磨砺着我们的手,轻轻地散开,慢慢的溜走了。没有好好珍惜的人生,真的过得很快。还记得当初那个牙牙学语的你吗?还记得当初那个不懂事,稚嫩又懵懂的你吗?真的过去真的一去不复返了,时间真的流逝的特别快,昨天过去了,那么就是真的故去了,再也换不回一个20xx年的10月23日了,因为时间上的日子只有一个,唯一的一个。
而我们现在能面对的也就只有今天了,只有今天的20xx年的10月24日了,而今天20xx年10月24日,也只有一个。时光匆匆,还记得我们早上吃完早饭的时候吗,时间真的好快,现在都已经到晚上了。是啊,新的一天真的又要结束了。不过我却很开心了,因为今天的我过得充足又满足,我学到了新知识,发现新的东西,每一天我都在积累的新的东西,每一天都过的忙碌。哪怕今天有一些不开心的,不顺心的,让人委屈难过的事情,不过我相信笑一笑就会过去的,明天又是新的一天了!
让我们拿出最好的状态来面对新的明天吧,又是阳光明媚的一天!