彼岸作文300字
何为彼岸?答:彼岸就是不努力遥不可及,一旦努力近在咫尺。努力不是一天不是一年而是一直哪怕你已成功!
还记得你问过我为什么你努力了那么多年到头来还不如别人不努力?难道我比别人差吗?我想回答不,你不差!不比任何人差!只是你用错方法而已可我想让你自己去寻求答案……于是我回答对!你比任何人都差!还记得你当时哭了很久……
从那以后你更努力了,晚上从床上偷偷爬起来看书,练字……为的只是一个认可!可别人却还是对你尽是嘲笑!有一天你终于在一次次失败中失去中绝望了!你在所有人面前哭了起来……
如果可以我想说你很棒!只是你太争强好胜,就像狼一样从不屈服!因为你的不屈服你得罪了班长从而她事事与你作对,只因你第一个写完作业,便撕了你的作业而你只是默默地忍受……但你终究是一匹狼,沉默不代表屈服!可是你在她和同学一起在体育课上将你推倒在地我想如果那不是草坪你会怎样?那时的你多像一头野兽疯狂的跑你想逃,逃离这里……
我就是文中被欺负的那个人,回答的也是我!我一直上演着独角戏……可演来演去终究我还是那么孤独……