那是我七岁时的一件事情,这件事至今想起来都让我忍俊不止……
在我生日的前一天,爸爸说明天给我一个惊喜,我听了很高兴。第二天我放学回家,爸爸让我闭住眼睛,十秒钟后,我睁开眼睛一看,哇,一只非常漂亮的玩具熊映入我的眼帘,好可爱啊!
我发现玩具熊的后面有一个按钮,我按了一下,它就发出救命啊救命啊的叫声,我就想人怎么跑进玩具熊的肚子里去啦,我一定把他救出了。突然玩具熊说了一声谢谢,咦,他是不是个魔术师,他怎么知道我心里想什么,于是我央求爸爸妈妈把他就出来,他们笑了笑没有理会我。
下午趁爸爸妈妈不在家,我就拿出工具箱,准备拆开玩具熊,救那个魔术师出来。当我拆开玩具熊一看,哪有什么魔术师,我看见只有一块电路板和几根电线,我用手一摸,好烫啊,一定是那个人被蒸发了。
过了一会爸爸妈妈回来了我急忙拉住爸爸妈妈的手,“你们快来看,玩具熊肚子里的人没有啦,是不是他被蒸发啦?”爸爸妈妈听了不解的问怎么回事,我就把事情的经过叙述了一遍,他们听了哈哈大笑,“傻孩子,那是电路板录制的声音,哪有什么魔术师。”哦,原来是这样。
你看小时候的我是多么好笑有趣啊!