童年的趣事作文
每个人儿童时都会有不同的儿童生活,童年生活真是太美好了。
童年生活也是很短暂的,也只有五六年。童年一眨眼就过去了,现在想想童年干的傻事,就忍不住哈哈大笑。如果让我选择一个望,那么我就会选择童年,因为那时候无忧无虑的。
接下来我来给大家讲讲我的童年吧!小时候我最喜欢过生日了,因为那时能吃到好多的蛋糕,还能收到好多的礼物,所以我非常喜欢过生日。童年中发生过很多事,像星星一样数不清。童年像一朵花,需要人栽培,浇水。童年像一棵,小树总会长大。
在童年中,我有好多喜欢玩的东西,有好多去游玩的时间。我最喜欢去旅游了,去旅游可以增长知识,还可以开阔视野,记得有一次我们去了新密游玩,我们一家人开着车上了好高的山,在车上透过玻璃往下一看,真是高耸入云。我们到了那里还去了神仙洞然后还去玩了好多景区,那里真是太美了。到了那里让我印象最深刻的是我吃了那里的特色菜,非常好吃,我最喜欢吃的扒丝红薯。神仙洞里有好多稀奇古怪的石头。
童年生活真是太美好了,让人永远忘不了。