今天,崔老师带领我们到楼下,举行了一场有趣的游戏。
游戏叫“团结合作二人行”,游戏规则是:两人背靠背,夹球往前走,双手呈投降式,不准碰球。
我被分在了二队第一组,我的搭档是李恩骁,对手是崔子杰和纪景颢。
游戏开始,李恩骁推我,我们起跑的速度同样快,到达速度也同样快。一路上,我小心翼翼,尽力不让球掉下去,还好总算有惊无险,最后终于平安到达目的地。第二轮开始,我队处于领先状态,这时啦啦队的喊声一浪高过一浪,整个院子沸腾了。没想到好景不长,中间一组掉了一次球,差距极度缩小,眼看人家就要追上了,第五组队员抢过球,跑了起来,结果犯了规。到最后,导致我们队输了这场比赛的还是我和李恩骁,因为我们操纵别人犯了规。
我们虽然输了,但我相信,二队是永不言败的!