有趣的课间活动作文
今天下午,我们学校举行了这个学期以来的第一次大课间活动,我们班玩的项目是一种叫作“跳跳球”的运动器材,里面空气充的满满的。
大课间活动开始了,我们坐在“跳跳球”上,抓住“跳跳球”的角,使劲的往前跳,好像得不到第一名就很丢人一样。邓老师还说:“不能跳的太快,跳的太快会摔跤,谁摔跤我就取消他的比赛资格。”
我们在这里跳来跳去,真高兴,可是,还有一个人却怎么也高兴不起来,他是谁呢?他就是贾文达,因为他的脚受伤了,哎!贾文达真可怜呀!希望他的脚伤早日康,能和我们一起玩。
今天的大课间活动真是有趣呀!