记一次游戏作文小学作文
我玩过许多游戏:捉迷藏、捉人、一二三木头人...... ......其中我最爱玩的是捕鱼游戏。
那天老师带我们玩捕鱼游戏,她叫了我们班的“飞杨腿”来做渔网,其他人做鱼。老师一下令,我们快速散开,只见“渔网”向我们飞奔而来。“鱼儿”瞪着我,微微一笑,用箭一般的速度跑过来。我的心就像一只袋鼠一样,跳个不停,心想:死定了,怎么办!怎么办!我回头一看,不见“渔网”的身影,不知何时,“渔网”在我的面前,只能被他们的“魔爪”抓住。
“渔网”不断变大,本来是团结力量大,可是“渔网”一个跑东,一个跑西,一个跑得快,一个跑得慢,一片乱糟糟的场景。我们统一了一个目标,用着一样的速度,“鱼儿”一个个的成了“渔网”,最后我们“渔网”变到了最长。
我从这次游戏知道了我们要团结,一起朝着一个目标进步,才会成功。