记一次游戏作文小学作文
上体育课的时候老师叫我们自由活动,我就召集“老铁们”跟我一起玩抓迷藏的游戏,“老铁们”兴高采烈,手舞足蹈地说:“这真是太棒了!”
捉迷藏游戏开始了,我迅速地跑到草丛旁边,张开一双炯炯有神的大眼睛观察,心想:我现在玩抓迷藏的地方偏低,我要站在高处,这要我既可以看到找我的人的行动,也可以方便换位置,一想完这天衣无缝的计划,我就自言自语说:“我真是绝世英明,这么完美的计划别人一定想不出来,而我却想出来了。”一说完我就哈哈大笑起来,可谁知,我大笑的声音被那个找我的人听到了,完美的计划就出现了一条缝,他顺着声音向我跑来,等他看到我的时候,我才刚刚反应过来,我还以为那个人怎么也找不到我,可我确实被他第一个抓到的人。
这一次游戏让我难以忘怀,我一想起来就又会哈哈大笑起来了。