幸福的作文
在烈日炎炎的夏日,走在海岸边上,望着无边无际的大海和一阵又一阵的浪花,。当烈日正在头顶上空,感受到无比的炎热,再送来一阵阵的海风,又会感到无比的清凉,这也是幸福。
在飞机上,总是会颠颇几下,像我这种晕车晕船晕飞机的人,必然会感受到不舒服,其实贴了晕车贴也没用,那个时候,我身心疲惫,仿佛就要晕过去了。爸爸见此情形,他必然会在我的手上和肩上捏一捏,捏上一会儿,我也不会很晕了,反而会感受到一丝惬意,这也是幸福。
在上奥数课的时候,老师每讲两三道例题,又会让我们做两三题,我每当老师说做例题的时候。我总是会直接把作业交上去,根本不需要一秒钟,因为我之前已经把作业写好了,而老师想都不用想就会对我说:“放上面吧。”其他人总会用异样眼光看着我,这令我感到无比的自豪,这也是幸福。
在酷寒的冬天,总是身心疲惫,因为冬天是如此寒冷,令人动也不想动,这个时候,奶奶总会送来热腾腾的烤番薯,我坐在摇椅上,看着电视,吃着热腾腾的烤番薯,这又何尝不是幸福呢!
在我被人欺负的时候,对方根本没有想停下来的意思,我的好朋友杨硕、李悠奕会叫他们不要再欺负人了,这种方法往往行不通,他们就会动手打起来,有我的好朋友帮助我,我会感到无比的欣慰,这绝对是幸福。
你问一千个人“幸福是什么”,你会收到一千个不同的答案,幸福是无形的,静下心来,就会感受到幸福。