动物园作文
我们家是一个动物园。
先来介绍我们家的“国宝”,爸爸。他常常躺在沙发上,懒惰的啃着新鲜的甘蔗,一看到他那肥胖肥硕的身体,再加上爸爸那懒惰的性格,不愧是一只大熊猫!
当然,我们家也有一只小猫咪,她性格特别温顺,喜欢安静的场合。总是能听见她的笑声,她觉得多笑笑能更长寿。他就是我们家的超级爱笑大王,外婆。
妈妈在对我凶时,像是一只大灰狼,感觉张开了血盆大口像我咬来。她在对我轻声细语温柔说话时,就像一只充满母爱的母狼。
最后就介绍一只小豹子吧,他跑的特别快,特别精干,在家人中,在家人眼中最厉害的女汉子,就是我,邹乙禾!
我们家有一只“国宝”熊猫,有一只性格温顺,爱安静爱笑的小猫咪,超级超级牛的报豹子。我们一起生活,一起痛哭流涕,尽管我们会争吵,有不同的想法,但我爱你,你爱我,我们爱这个家,加油,这个大家庭!我们一起把这个“动物园”变得越来越好。