关于秋天的作文
的太阳的太阳,失去了的威力,不冷、不热,照在身上暖暖的,就像的怀抱,很贴心,很舒服。
秋天的太阳像一位变幻无穷的魔术师,它把枫叶变得火红,把银杏叶变得金黄。在阳光的照射下,树叶们舒展着身躯,跳跃着,旋转着,轻舞飞扬着,翩然落下,羞涩地投入大地的怀抱。
秋天的太阳像一位才华横溢的绘画大师,它把绘成了一幅炫美的油画。稻田里,一片金黄,仿佛无数闪光的金子;里,太阳把数不尽的果子绘得色彩斑孄,婉若无数闪光的宝石挂在枝头。
秋天的太阳让树叶轻快地舞蹈,让大地呈现五彩缤纷的色彩。我爱硕果累累的秋天,更爱秋天暖暖的太阳。