关于秋天的作文
走进菜园仔细看一看,瞧一瞧!菜园里的菜真是美不胜收。
菜园的菜真是看不过来,有茄子,有白菜,还有西红柿……茄子穿上了紫色的外衣,到处张望,好像在问:“我美吗?”看着茄子开爱的样子,我忍不住笑了起来。白菜娃娃长得白白胖胖的,我们可以走几步路,可他只走了一两步,他走那么慢自己都害羞了。白菜旁边就是西红柿了,它的头顶上戴了一顶绿帽子,身穿红袍,它的朋友们都叫它绿红先生,这样子伙伴们多称它绿红先生了,晚上伙伴们给它举行了一场舞会呢!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的菜园。