关于秋天的作文
这个秋天,我还是呆在小区里,清清淡淡的初秋在不知不觉来到了我身边,呈现给我满眼的色彩。
在那旧旧的石子路上,总能感受到瑟瑟凉意。脚下咔咔嚓嚓响的树叶为这小路铺上了金黄的地毯。不一会儿,一片梧桐叶乘风飞舞着飘落到我的头顶上,轻轻的,像给我戴了一顶金黄色的小帽子。风起的时候,它在我的头上摇晃了下,随后打着卷儿慢慢飘飞。不一会儿,又落在不远处一片灿烂的金黄色中。
沿着石子路一直走,瞧呀,一棵棵柚子树挂满了沉甸甸的绿柚,像一个个圆滚滚的皮球,为清淡的秋天增添了无限的乐趣。有的显得格外青涩;有的绿黄了脸;有的摇摇欲坠……。
待到深秋,我要走出小区,看那秋天的红——枫叶!