一件令我感动的事作文
在我身边发生过很多的事,有老师对我的关爱,家人的照顾、同学的关心等等,让我最感动的一件事是同学的关心。
下课了,我和同学张艺之在走廊上玩耍,可玩着玩着,她突然跑了起来,我没有在意,跟着她跑,但她越跑越快,我渐渐跟不上了脚步,咚,一下子摔在了水泥地上,我感觉侧腰很痛很痛,头又晕又沉,在一旁玩耍的陈昭璇和刘思雨看见了,急忙把我扶起来,异口同声的问:“怎么样了,怎么样了?卢奕梦,你疼吗?”我痛的几乎要哭了,点点头,我一摸,头上起了个大包,侧腰呲破了皮,浸出了血丝,陈昭璇和刘思雨把我慢慢地扶起来,送到医务室,走着走着,细心的陈昭璇说:“我们还是先去问问老师,如果伤口发炎了怎么办?“于是,她俩又先把我带到了老师办公室,老师看了看说:“没关系,不会发炎,去抹点药吧。”她俩把我送到医务室,抹药时伤口火辣辣的疼,陈昭璇还安慰我说:“没事,抹抹就没事了。”等药晾干后,她们扶着一瘸一拐的我回到了教室,虽然很痛,但是有朋友的关心,感觉不是那么痛了,心里暖洋洋的。
这件事让我非常感动,我们的友谊也增长了一步。